AssettoHosting.com - Server hosting for Assetto Corsa
Assetto Corsa Server Manager - Interface Preview

ACTUALIZACIÓN: ACSM v2.3.11

-

Los usuarios con una licencia de Emperor Servers para su servidor pueden anticipar la próxima actualización a la última versión, v2.3.11.

La actualización programada se realizará durante la noche en la mayor parte de Europa y durante la noche en regiones como Singapur y Australia, específicamente a las 10 CET (hora central europea). Para comodidad de nuestros usuarios globales, aquí están las actualizaciones locales. Tiempos convertidos para algunas ubicaciones clave:

  • Alemania (CET): 22:00 horas
  • Reino Unido (GMT): 21:00 horas
  • Estados Unidos (EST): 4 p. m.
  • Argentina (ARTE): 18 hs.
  • Singapur (SGT): 5 a.m. (día siguiente)
  • Sídney, Australia (AEDT): 8 a.m. (día siguiente)
  • Dubái (GST): 1 a.m. (día siguiente)

En España, la actualización se retrasará ligeramente debido a las festividades locales, ya que actualmente existe una importante demanda de uso del servidor a todas horas. Agradecemos su comprensión y esperamos brindarle una experiencia mejorada con esta última actualización.