AssettoHosting.com - Server hosting for Assetto Corsa
Assetto Corsa Server Manager - Interface Preview

UPDATE: ACSM v2.3.11

-

Benutzer mit einer Emperor Servers-Lizenz für ihren Server können sich auf das bevorstehende Update auf die neueste Version v2.3.11 freuen.

Die geplante Aktualisierung soll in den meisten Teilen Europas über Nacht und in Regionen wie Singapur und Australien in der Nacht erfolgen, insbesondere um 10 Uhr MEZ (Mitteleuropäische Zeit). Zur Vereinfachung unserer globalen Benutzer finden Sie hier die lokalen umgerechnete Zeiten für einige wichtige Standorte:

  • Deutschland (MEZ): 22:00 Uhr
  • Vereinigtes Königreich (GMT): 21:00 Uhr – Vereinigte Staaten (EST): 16:00 Uhr
  • Argentinien (ART): 18:00 Uhr
  • Singapur (SGT): 5 Uhr morgens (nächster Tag)
  • Sydney, Australien (AEDT): 8 Uhr (nächster Tag)
  • Dubai (GST): 1 Uhr morgens (nächster Tag)

In Spanien wird sich das Update aufgrund lokaler Feierlichkeiten etwas verzögern, da derzeit eine erhebliche Nachfrage nach Servernutzung rund um die Uhr besteht. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Ihnen mit diesem neuesten Update ein verbessertes Erlebnis zu bieten.